meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Nuvole discontinue 10°
Dom, 05/05/2024 - 05:50

data-top

domenica 05 maggio 2024 | ore 06:57

Risotto tonno e rucola

Tempo Libero Sapori - Risotto tonno e rucola

Un risotto davvero gustoso e, soprattutto, semplice da preparare. Facciamo un soffritto con olio, burro ed una fesina d’aglio. Per quattro commensali uniamo circa un etto e mezzo di tonno sott’olio sgocciolato e tre – quattro cucchiai di passata di pomodoro. Dopo qualche istante mettiamo in pentola anche 320 g di riso e lo facciamo tostare a fiamma vivace, quindi spruzziamo con vino bianco e lo facciamo evaporare. Continuiamo la preparazione versando man mano che si sia assorbito del brodo vegetale (anche di dado); saliamo se necessario. Il risotto sarà cotto dopo circa 16 minuti. A questo punto spegniamo il fornello, mantechiamo con un po’ di burro e uniamo delle foglie di rucola spezzettate con le mani. Una bella rimestata e la preparazione è pronta da portare a tavola.

Sostieni


Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito. La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata. Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!

Invia nuovo commento